Академическая мобильность ППС на кафедре

Академическая мобильность в нашем ВУЗе – это интеграционный процесс в сфере образования, который предоставляет возможность обучающимся и преподавателям принимать участие в различных учебных и исследовательских программах. Основная наша цель – повышение качества образования, развитие межкультурного обмена реализация положений Болонского процесса. Участие в программах академической мобильности дает обучающимся возможность расширить свои знания, получить опыт, провести необходимые исследования на высоком техническом уровне.

В рамках реализации программ «Академическая  мобильность» и трехязычного обучения  к.фарм.н., доцент кафедры фармацевтических дисциплин АО «Медицинский Университет Астана» Смагулова Фатима Магауяевна в период с 16.01.16 по 27.01.16, провела лекционные и практические занятия для студентов 2, 3 и 5 курсов специальностям «Технология фармацевтического производства» и «Фармация»  на кафедре технологии лекарств с курсом технологических дисциплин, с курсом инженерных дисциплин  Казахского Национального медицинского Университета им. С. Асфендиярова.

Занятия проведены по дисциплинам «Introduction into pharmaceutical technology» на английском языке для студентов 2 курса, «Технологические параметры качества лекарственных форм», «Концепция обеспечения качества лекарственных средств», «Лицензирование» для студентов 3 курса, «Биофармация» для студентов 5 курса.

Личностные черты характера, такие как добросовестность, ответственность и принципиальность привлекают ее кандидатуру, как хорошего наставника для подрастающего поколения, обучающихся на фармацевтическом факультете.

Наше совместное сотрудничество это качественная  подготовка отечественных фармацевтических кадров!